Minha conta

Estender este Mac

O tempo extra começa quando o atual termina, no mesmo Mac.

Ou mude para um plano: ele começa quando seu passe termina e renova até você cancelar.

Reiniciar este Mac?

Os apps abertos são fechados e o que não estiver salvo se perde. Seu Mac volta em uns dois minutos.

Gerar novas senhas?

Geramos uma nova senha do macOS e uma nova senha da área de trabalho remota e mostramos as duas aqui. O keychain do macOS (Acesso às Chaves) começa vazio: as senhas salvas nele se perdem, seus arquivos não.

Adicione sua chave SSH

Cole sua chave pública: uma linha que começa com ssh-ed25519, ssh-rsa ou ecdsa-sha2-. Depois disso, o comando SSH aparece junto com seus dados de acesso.

Desistir do contrato

Desisto do meu contrato para este serviço: .

Assim que você confirmar, seu acesso a este Mac termina e, em poucos minutos, sua conta do macOS e todos os seus arquivos são apagados. Não guardamos nenhuma cópia, então eles não podem ser recuperados: antes, baixe o que precisar. Devolvemos o que você pagou, menos o tempo já prestado, em até 14 dias. Enviamos por e-mail um comprovante com a data e a hora. Como funciona o direito de arrependimento

Antes de pagar

O pagamento é processado pela Stripe.